VIDEO Viral Polisi Nyamar Driver Ojol Hadang Pengendara NMAX Arogan Nyali Ciut Saat Tahu

HOT NEWS
VIDEO Viral Polisi Nyamar Driver Ojol Hadang Pengendara NMAX Arogan, Nyali Ciut Saat Tahu

TwitterVIDEO Viral Polisi Nyamar Driver Ojol Hadang Pengendara NMAX Arogan 

Video polisi nyamar menjadi driver ojel online (ojol) yang menghentikan pengendara motor Yamaha NMAX viral di media sosial. 

Aksi polisi ini mendapat banyak apresiasi karena dilakukan dengan santun, meski awalnya ditolak pengendara NMAX yang tidak tahu identitas asli sang ojol. 

Hal ini terlihat dalam video yang diunggah akun Twitter @hrsdhy.

Pada video terlihat seorang pengendara Yamaha NMAX berwarna hitam sedang diberhentikan oleh driver ojol.

Pemotor Yamaha NMAX itu terlihat tidak mau minggir dan ingin terus melaju.

Sampai akhirnya driver ojol tersebut tiba-tiba membuka jaketnya, dan di baliknya ternyata memakai seragam polisi.

Otomatis pengendara Yamaha NMAX yang tidak mau diberhentikan itu langsung kicep, dan akhirnya mau minggir.

Perekam video ini pun tertawa ngakak lihat tingkah pengendara NMAX yang kelimpungan. 

Disebutkan oleh pemilik akunTwitteritu, awalnya diduga pengendara Yamaha NMAX itu berkendara dengan arogan di jalan raya.

Peristiwa ini terjadi di wilayah Duren Sawit, Jakarta Timur.

Postingan Twitter ini pun akhirnya viral dan mendapatkan banyak komentar yang unik.

@ini_aldi: Pekerjaan utama menjadi ojol, kerjaan sampingan menjadi polisi

@tokyonarilla: Sorry to say om, sering nemu dijalan yg naik speedboat berasa jalan punya nenek moyang sendiri. Akwkwkkww tapi ga semua kok masih ada yg bener juga

@sahabatRebahan: Ntu motor nmax 150cc. Yg kadang dijalanan ngerasa dia moge padahal sama aja kek vario’.

Ada juga netizen yang mengaku mengenal sosok polisi tersebut. 

@hendiRFP: Gue kenal sm nih pak pol, namanya pak ridwan. Ini polisi legend om, lucu orgnya tapi tegas bgt, dulu pernah dapet penghargaan juga pernah ditusuk piso sm preman di stasiun pd kopi

Hingga berita diunggah, redaksi masih berusaha menginformasi hal ini ke pihak terkait. 

Polisi Nyamar Ojol Tangkap Peneror Sperma

Sebelumnya, polisi yang mengenakan jaket ojek online menangkap pria pelaku teror sperma di Kota Tasikmalaya, Senin (17/11/2019) Siang.

Pelaku ditangkap di rumah pamannya di Kampung Cieunteng Pesantren, Kelurahan Argasari, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya.

Pelaku awalnya tidak melawan saat dibawa dari rumah tersebut.

Tapi dia sempat berontak saat akan dimasukkan ke dalam mobil oleh polisi.

Tangisan anggota keluarga pelaku sempat mewarnai penangkapan pelaku.

Pelaku yang ditangkap diketahui berinisial SN.

6 Fakta Pria Misterius Pelempar Sperma ke Ibu-ibu di Tasikmalaya,

Pelaku langsung dibawa ke Mapolres Tasikmalaya Kota, dan saat ini sedang diinterogasi polisi.

Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya Kota, AKP Dadang Sudiantoro berujar, pihaknya sudah melakukan penyelidikan terkait laporan kasus itu.

Saat tulisan ini dibuat, baru ada satu korban yang melapor.

Padahal, ada belasan perempuan yang menjadi korban tindakan pelecehan seksual tersebut.

“Terduga sudah kami identifikasi. Saat ini masih melakukan pencarian terhadap yang terlapor,” kata Dadang Sudiantoro, saat dijumpai di Mapolresta, Senin (18/11/2019).

Terkait identitas pelaku, ia mengaku belum bisa memastikan apakah seperti foto yang viral di media sosial Facebook.

Menurut laman Kompas.com, sudah ada belasan perempuan yang menjadi korban tindakan pelecehan seksual itu.

Di antara korban tersebut adalah LR (43) dan ND (26).

Kini, foto pria diduga pelaku pelemparan sperma itu beredar di media sosial.

Warganet Facebook bernama Izal Firmansyah Batalipu Skm lah yang mengunggah foto seorang pria yang disebutnya merupakan pelaku pelemparan sperma itu.

Dalam foto tersebut, tampak seorang pria sedang menaiki motor jenis matic.

Ia terlihat mengenakan jaket dan helm berwarna gelap.

“Untuk yg merasa pernah menjadi korban pelecehan sexual atau korban perampasan si si*** Nugr*** / go*** org Cieunt**** , segera inbox sy ke.”

“Si pelaku sdh dlm pengejaran pihak kepolisian resort kota tasikmalaya kalau memang ingin menuntaskan rasa trauma.. allhamdulillah barusan sdh ada konfirmasi dari pihak kepolisian..”

“inshaa Allah dlm waktu 1X24 jam pelaku akan di tangkap, sy percaya polisi kita semua profesional..,” tulis warganet Izal Firmansyah Batalipu Skm, dikutip TribunJabar.id, Senin (18/11/2019).

Leave a Reply