Pamer Perut Rata Cinta Laura Menggoda Pakai Outfit Ketat

HOT NEWS LIFESTYLE
https: img-o.okeinfo.net content 2019 12 05 194 2138436 pamer-perut-rata-cinta-laura-menggoda-pakai-outfit-ketat-xsZBbvnVpK.jpg

BERGAYA sporty, nampaknya Cinta Laura masih saja terlihat keren. Dia pun sengaja pamer perut rata dengan lekuk tubuhnya yang langsing saat menggunakan pakaian olahraga.

Cinta Laura seakan enggak pernah bosan umbar keseksian dengan outfit ketat. Tak ayal banyak kaum lelaki yang semakin jatuh hati dengannya.

Dia pun sengaja melakukan photoshoot dengan memakai sport bra dan legging. Enggak kebayang kan gimana seksinya? Okezone pun mengulas beberapa gayanya berikut ini, ditulis Kamis (5/12/2019).

Sexy in black bikin keringat bercucuran

jadi enggak tahan lihat posenya lama-lama. Dia juga bergaya cool karena tatapan matanya yang tajam.

Cinta Laura tampil lebih kinclong ketika dia mengenakan sport bra warna

Lembut sekali dengan pakaian olahraga bernuansa pink

gaya Cinta Laura lembut banget. Lekuk tubuhnya langsing, serius enggak ada yang menandingi.

Berganti pakaian olahraga bernuansa pink, gaya Cinta Laura lembut banget. Lekuk tubuhnya langsing, serius enggak ada yang menandingi. Cinta Laura pakai sport bra dan legging warna pink yang lembut. Melihat bagian perutnya yang kotak-kotak, pasti bikin Anda gagal fokus, Okezoners!

Kalau macam-macam, awas ditinju!

 Tak sendiri, dia pun foto ditemani dua model sensual dengan memakai pakaian olahraga nuansa hijau neon.

Masih memakai sport bra dan legging warna baby pink, gaya Cinta Laura manis banget. Gaya rambutnya sangat cantik, juga cocok memakai pulasan makeup flawless pink. Tak sendiri, dia pun foto ditemani dua model sensual dengan memakai pakaian olahraga nuansa hijau neon.

Di foto ini, Cinta Laura malahan pakai sarung tinju warna pink. Gemas deh, tapi awas kalau macam-macam bisa ditinju lho!

hitam dengan legging ketat senada. Dipadukan pula dengan sneakers hitam yang keren. Wajahnya pun dipulas makeup bernuansa smookey, jadi terkesan tegas. Body-nya langsing banget, jadi enggak tahan lihat posenya lama-lama. Dia juga bergaya cool karena tatapan matanya yang tajam.

Netizen banyak yang enggak kuat lihat perut seksinya

Melihat tiga pose Cinta Laura memakai pakaian olahraga bikin gagal fokus. Apalagi kalau lihat perutnya rata dan six pack. Netizen pun langsung terpesona melihat gayanya.

“Mau nangis, aku mau perut petak kayak kakak,” kata @dor*****_sar***.

“Aku langsung auto-berkeringat,” ungkap @rob***ha.

“Body goals kak, iri banget,” sambung @timi****21.

“Barbie hidup,” pungkas @nu*****qe****s.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *