Jual Smart Detox SYNERGY Di MAKASAR Indonesia Hubungi wa : 085211830044 Distributor Resmi Pelangsing

LIFESTYLE

Distributor Resmi   http://www.haryanto.smartdetoxportal.com

 

Cara Cerdas Atasi Kista, Miom, Endometriosis, Jantung, Diabetes, Asam Urat, Asma, Bronchitis, Stroke, Kolesterol, Darah Tinggi, Kesuburan, Anemia, Badan lesu kurang energi, Diabetes, Kolesterol, Asam urat tinggi, Tumor dan Kanker, Gangguan saluran kemih, Nyeri sendi (rheumatoid), Nyeri tulang & otot, Gangguan ginjal, Radang tenggorokan, Asma & bronchitis, Hipertensi, Atherosklerosis, Cacingan, Kegemukan, Gangguan pencernaan, Kurang nafsu makan, Sakit maag (gastristis), Tifus, Sembelit & ambeien, Haid tidak teratur, Nyeri haid, Bau mulut dan bau badan, Gangguan hormon, Gangguan kelenjar, Hepatitis, Mimisan, Ganguan lever, Chirrosis hati, Demam berdarah.
Sebagai obat luar : Luka lama/baru, sariawan, jerawat, luka borok, luka bisul, luka kanker dll
Mengatasi Perut Buncit Bergelambir, Paha Besar, Lengan Besar, Kulit Kendor Goyor-Goyor, dll

BONUS LANGSING 20 HARI

Testimoni Bu Rahma, Bebas Kista, Miom, Asma, Sinus Bonus Turun 20kg TANPA HARUS OLAHRAGA

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

SMART DETOX

Cara Cerdas Untuk Sehat Sekaligus Langsing

Ini Dia Biang Kerok Timbulnya Berbagai Macam Penyakit dalam tubuh Anda

Obesitas atau Buncit

Ya obesitas sangat rentan terhadap timbulnya berbagai macam penyakit berbahaya seperti, jantung, kolesterol, dia-be-tes, stroke, kan-ker.

Tahukah Anda bahwa Obesitas tahun ini telah melampaui ro-kok sebagai factor utama penyebab kan-ker (sumber: cnn.com) dan seperti Anda tahu juga kan-ker merupakan penyakit mema-tikan no.1 di dunia, diprediksi tahun ini ada kurang lebih 10jt penderita kan-ker akan meninggal di seluruh dunia (masih dari sumber yang sama cnn.com)

Saya tahu Anda akan mengatakan saya tidak obesitas, namun yakinkah Anda sehat bila sehari-hari:

  1. Terpapar Radikal Bebas (yang merusak sel-sel di dalam tubuh)
  2. Makan Junk Food
  3. Makan Fast Food
  4. Polusi Udara (Asap Rokok dan Kendaraan)
  5. Makanan Mengandung Pengawet Dan Pewarna Berbahaya (borax, formalin, pewarna pakaian) sering terdapat pada bakso, mie kuning, kerupuk kuning, aneka kue basah, roti, selai, jajanan pasar (sumber: okezone.com)
  6. Gorengan Kaki Lima (Minyaknya digunakan berpuluh2 kali untuk menggoreng, parahnya lagi ada yang pakai plastik agar tetap renyah)
  7. Beras Pakai Pemutih (sumber: detik.com)
  8. Air Tercemar Limbah Berbahaya atau mengandung Timbal atau logam berat lainnya (sumber: liputan6.com)
  9. Stress di kantor, di rumah, di perjalanan
  10. Merokok
  11. Minuman Keras
  12. Kurang Tidur

Parahnya lagi Anda tidak pernah olahraga sekalipun.

Apabila sehari-hari mengalami hal diatas maka tidak heran saat ini mulai banyak ditemui penderita penyakit berbahaya yang berusia produktif (20-40) karena seiring berjalannya waktu makin banyak toxin atau racun yang tetimbun dan mengendap di dalam tubuh tapi tidak dibersihkan, ibarat Anda menyimpan b-o-m-w-a-k-t-u dan penyakit berbahaya setiap saat dapat menyerang Anda kapan saja, dimana saja tanpa Anda dapat memilih waktu dan tempatnya, tanpa permisi dulu pada Anda.

Kesimpulannya Lang-sing/Ku-rus saja tidak cukup pastikan Anda juga sehat seperti kasus yang dialami oleh Dr. Nunuk (dokter ahli RSPAD) yang menderita sumbatan di otak karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan berlemak saking kepingin gemuknya karena badannya kurus lihat video di bawah ini!

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

Saya akan berikan solusinya untuk Anda dan tenang solusi ini Gratis, Anda dapat melakukannya sendiri dirumah, yaitu:
  • Perbanyak konsumsi sayur dan buah
  • Hindari makanan berlemak
  • Masak makanan sehat Anda sendiri (Hindari Junk Food, Fast Food)
  • Olahraga yang cukup seminggu 3x minimal 20 menit setiap sesi
  • Istirahat yang cukup
  • Hindari Rokok dan minuman keras
  • Kurangi Stress

Jalani pola hidup sehat tersebut selama 3-5tahun dija-min Anda dapat sehat dalam waktu 3-5tahun kedepan.

Waduuuh tapi saya ngga ada waktu buat itu semua, belum belanja sayuran dan buah sehat, belum masak dan mengolahnya, belum macet di jalan nya, belum anak rewel minta main bareng, belum istri yang ngomel tiap pulang kerja, dan berbagai macam hal lainnya yang kalau ditulis semua dapat menghabiskan 3-5 lembar halaman.

Apalagi harus jalani pola hidup sehat selama 3-5tahun, saya mau yang cepat ada ngga?

Yah inilah sifat manusia, ingin nya serba cepat tanpa memikirkan sehat, alih-alih mau langsing cepat tergiur harga murah hasil wah malah mengkonsumsi ob-ad berbahaya ujung-ujungnya masuk UGD, bukannya hemat malah menambah penyakit lain jadi kumat, karena nekat malah bikin hidup sekarat.

Tinggalkan itu semua, kami memiliki solusi yang tepat untuk Anda.

Perkenalkan Smart Detox, sebuah program revolusioner yang dapat membantu membuang semua racun dan lemak yang mengendap bertahun-tahun dalam tubuh Anda jadi lebih sehat maximal dan lang-sing ideal plus awet muda dalam waktu hanya 20 hari saja.

Smart Detox juga dapat merubah lemak menjadi otot dan energi sehingga dapat membuat Anda tetap singset (kulit tidak kendor goyor-goyor meskipun turun berat badan banyak) sehingga menjadi solusi ideal untuk Anda yang sibuk dan tidak punya cukup waktu untuk berolahraga namun tetap ingin lang-sing dan sehat bebas keluhan berbagai macam penyakit seperti, jantung, stroke, diabetes, asam urat, kolesterol, darah tinggi/rendah, sumbatan pembuluh darah di otak, kista, miom, endometriosis, kesuburan, pengentalan darah, asma, sinus, GERD, maag akut, maag kronis dll.

Apa Itu Detox Mengapa Anda Membutuhkannya

Detox merupakan proses pembuangan racun yang ada di dalam tubuh, analogi sederhananya seperti sebuah kendaraan (mobil/motor) apabila tidak di bersihkan bertahun-tahun pasti akan timbul kerak yang dapat mengganggu proses kerja mesin, dan kemungkinan terburuknya adalah mesin menjadi mogok dan mati tidak mau di nyalakan.

Dapat Anda bayangkan bila tubuh Anda dipenuhi racun yang menyumbat di seluruh tubuh apabila tidak dibersihkan sama sekali maka dapat menggangu seluruh fungsi organ tubuh dan kemungkinan terburuknya dapat menyebabkan kema-tian.

Naudzubillah, Jangan sampai hal ini terjadi pada Anda.

Untuk itulah segera jalani program detox Anda, agar Anda dapat terhindar dari berbagai masalah kesehatan dikemudian hari.

Namun Tunggu,

Sebelum Anda menjalani program detox perlu Anda pahami hal di bawah ini!

Perbedaan Smart Detox Dengan Program Detox Lainnya

Pada umumnya program detox lain hanya berpusat pada 1 organ tubuh saja yaitu lambung atau usus, sementara organ penting tubuh Anda tidak hanya lambung dan usus, namun banyak organ tubuh lainnya yang juga harus di detox (dibuang racunnya).

Sama halnya seperti kendaraan, komponen utamanya tidak hanya ada di ruang mesin, melainkan ada komponen lain yang saling berhubungan, bila 1 bersih sementara yang lain belum bersih maka ketika digunakan tetap tersendat-sendat.

Agar kendaraan Anda dapat melaju seperti kendaraan baru keluar dari pabrik maka perlu dilakukan yang namanya service total tidak sebatas tune-up (istilah umumnya service total di dunia mekanik dikenal dengan over haul).

Anda ingin kendaraan Anda melaju seperti baru bukan?

Dan disinilah peran utama Smart Detox yaitu membuang racun dan lemak tidak hanya pada lambung/usus saja melainkan juga 5 organ penting lainnya, seperti: Jantung, Paru-Paru, Ginjal, Pembuluh Darah, Kulit, Tulang Dan Otot.

Atas dasar inilah program ini diberi nama dengan program Detox Cerdas (Smart Detox) membuat tubuh Anda seperti baru terlahir kembali bersih dari penyakit yang mengganggu sebelumnya layaknya kendaraan lama yang menjalani over haul (service total-tidak sebatas tune-up apalagi hanya ganti oli 😁)

Lihat Video Dibawah ini: Nenek-nenek usia 74thn menderita berbagai macam keluhan pen-yakit, mulai dari darah tinggi, diabetes, asam urat, perut buncit karena liver membengkak, paru-paru terendam cairan dan banyak keluhan lainnya setelah jalani program Smart Detox kurang dari 20 hari semuanya kembali menjadi normal, dapat berjalan dengan gesit meskipun di usia senja, karena sel-sel di dalam tubuhnya diremajakan kembali dan usia sel didalam tubuhnya menjadi lebih muda dari usia sebenarnya.

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

Manfaat SMART DETOX

BERAT BADAN IDEAL

Efektif membakar lemak, membentuk badan indah nan ideal dan meng-idealkan berat badan dengan cara membuang toksin di dalam sel lemak atau bagian-bagian tubuh seperti pinggang, paha, dll

MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH

Membantu meningkatkan energi dan stamina serta meningkatkan level imunitas atau kekebalan tubuh di badan sehingga tidak mudah terserang penyakit.

MEMBANTU UNTUK PENYEMBUHAN PENYAKIT

Membantu memperlancar metabolisme badan sehingga menciptakan kemampuan untuk menyembuhkan diri sendiri (self healing), membantu mengatasi beberapa penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, kolesterol, hipertensi, diabetes, asam urat, dll

Yes Smart Detox Terbaik Dan Terpercaya

Aman, BPOM, Halal

Semua produk dalam program Smart Detox telah mendapatkan sertifikat BPOM dan Halal

MEMBERSIHKAN TOKSIN

Membantu membuang racun atau zat-zat yang bersifat racun di organ-organ penting dari dalam tubuh

AWET MUDA

Membantu untuk mengembalikan fungsi organ-organ di tubuh dan menjadikannya seperti organ baru kembali, meregenerasi sel-sel jaringan di tubuh. Sangat baik untuk kecantikan dan penampilan karena akan mencerahkan kulit dan muka serta menghilangkan keriput dan tambah kencang.

MENINGKATKAN VITALITAS & SEKSUALITAS

Membantu meningkatkan kemampuan dan performa seksual bagi pria dan wanita, menaikkan gairah dan libido. Membantu memperbaiki kualitas sel sperma dan sel telur bagi pasangan yang sedang dalam program keseburan/kehamilan

Apa Itu Smart Detox Dan Apa Manfaatnya Bagi Anda?

Smart Detox merupakan program detoxifikasi modern yang menggunakan 5 produk sekaligus dalam menjalani programnya, masing-masing produk memiliki peran khusus dalam membantu proses detoxifikasi organ penting tubuh Anda, yaitu:

Klik untuk memperbesar gambar

Kelima produk ini kemudian dikemas oleh dokter ahli nutrisi kami di Singapore dan diberi nama dengan program Smart Detox untuk di pasarkan di Indonesia.

Semua produk ini diproduksi oleh Synergy Worldwide (sebuah perusahaan multi nasional berpusat di USA dengan cabangnya sudah tersebar di 70 negara dan terus bertambah) berpengalaman lebih dari 40thn di dunia Food Supplement.

Seperti Anda tahu saham Synergy Worldwide telah masuk di bursa saham Nasdaq (setara saham perusahaan blue chip Fortune 500 seperti Goo-gle Inc., Microsoft Inc., Apple Inc., Fa-ce-book Inc. dll). Synergy Worldwide memiliki pabrik dan Lab penelitian sendiri di UTAH USA, tidak menggunakan jasa makloon dalam proses pembuatan produknya.

Sebelum meluncurkan produk baru selalu melakukan 600 uji unik untuk menjamin keamanannya untuk Anda konsumsi, dan sesuai dengan klaim yang tertera pada label kemasan produk.

Salah satu produk yang digunakan dalam program Smart Detox ini telah mendapatkan hadiah Nobel Prize thn 1998 dan terdaftar dalam PDR (Phy-sician’s Desk Reference) sebuah kitab referensi yang digunakan oleh para dok-ter dalam memberikan terapi kepada pas-iennya yaitu ProArgi 9 Plus.

Masih mengikuti saya mambaca sampai bagian ini? Atau apakah Anda masih ragu dengan program Detox Cerdas ini?

Ya… awalnya banyak orang yang ragu untuk menjalani program Smart Detox ini salah satunya ibu… yang menderita Stroke (2 kali terkena serangan stroke) yang mengakibatkannya lumpuh separuh badan sebelah kirinya.

Setelah menjalani program Smart Detox akhirnya dapat sem-buh total dari Strokenya dapat berjalan kembali dengan normal BONUSnya Turun berat badan sebanyak 6kg Tanpa Olahraga Sama Sekali  seperti pada video dibawah ini: (kalau dipikir kembali bagaimana penderita stroke mau olahraga? Jalan saja sulit apalagi berlari)

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

Punya masalah kesuburan, radang mulut rahim, program hamil? Coba simak video yang satu ini.

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

Mau Seperti Mereka Di Bawah Ini?

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

Masih ada RIBUAN TESTIMONI POSITIF yang tidak dapat Kami publish semuanya di sini, karena terbatasnya Space!!

Cara Pakai Smart Detox

Panduan pakai dari program Smart Detox adalah Pola 232, pola ini tidak sebatas pola pakai saja, melainkan pola sukses dalam menjalani program Smart Detox, daan pola ini dapat memanipulasi tubuh agar dapat turun lebih banyak (ini bukan kata saya yaa, melainkan menurut dokter ahli Nutrisi.

Jadi Anda wajib ikuti panduan pakainya agar program Anda sukses sesuai dengan kebutuhan Anda.

  • Pola 2 Merupakan Pola Persiapan Detoxifikasi (pada pola ini Anda masih boleh makan nasi dan lauk separuh porsi di siang hari)
  • Pola 3 merupakan Pola Full Detox / Pola Puasa Penuh (pada pola ini Anda tidak boleh makan nasi dan lauk sama sekali, cukup konsumsi produk dalam program Smart Detox yang kaya gizi dan kaya nutrisi sehat)

Catatan: Gambar di bawah adalah panduan pakai untuk paket Full Pack Plus, Pola 2 dan Pola 3, masing-masing paket program memiliki panduan pakai yang berbeda dan semua panduan akan dilampirkan bersamaan pengiriman paket produk yang Anda pesan.

Klik untuk memperbesar gambar
Beberapa Pilihan Paket “Smart Detox”

Program Detox 10 Hari
Harga Normal: 4,200,000
Harga Promo: 3,545,000
Cocok Untuk Pemula

Program Detox 15 Hari
Harga Normal: 5,300,000
Harga Promo: 4,645,000
Best Seller

Program Detox 20 Hari
Harga Normal: 9,000,000
Harga Promo: 8,345,000
Best Results

WAH Mahal Banget HARGANYA 😱

Saya yakin banyak diantara Anda yang mengatakan mahal, memang program Smart Detox tidak murah but it works dan banyak yang berhasil, juga perlu diingat tulisan sebelumnya jangan sampai gara-gara mau langsing tergiur harga murah hasil wah malah masuk UGD (dan ini kenyataaan banyak yg mengalaminya tapi gak ngaku aja)

Bagi mereka yang sehat memang banyak yang diinginkannya, tapi bagi mereka yang sakit cuma 1 yang diinginkannya yaitu SEHAT. Uang berlimpah, gadget, fashion, aksesories mewah, mobil berderet di garasi sudah tidak mereka hiraukan lagi, karena yang mereka inginkan cuma 1 jadi SEHAT itu aja.

Berbeda dengan mereka yang di bawah ini, yang peduli akan kesehatan, urusan langsing sekedar bonusnya saja.

Klik Untuk Memperbesar Gambar

Disclaimer: Hasil Setiap Orang Berbeda-beda

Masih ada RIBUAN TESTIMONI POSITIF yang tidak dapat Kami publish semuanya di sini, karena terbatasnya Space!! Ingat RIBUAN TESTIMONI bukan puluhan apalagi belasan karena program ini benar-benar works dan banyak yang berhasil.

Anda cukup ikuti panduan pakai (Pola 232)  atau bisa dibilang panduan sukses mereka yang sudah sukses programnya ga perlu nebak-nebak, menerka-nerka, mencoba-coba yang hanya malah membuang waktu, tenaga dan pikiran Anda (korban PHP program sejenis)

Jadilah bagian dari mereka yang sukses menjalani program Smart Detox ini.

Pesan Paket “Smart Detox” SEKARANG!

Program Detox 10 Hari
Harga Normal: 4,200,000
Harga Promo: 3,545,000
Cocok Untuk Pemula

Program Detox 15 Hari
Harga Normal: 5,300,000
Harga Promo: 4,645,000
Best Seller

Program Detox 20 Hari
Harga Normal: 9,000,000
Harga Promo: 8,345,000
Best Results

 

Leave a Reply